日々の学校生活の様子をお伝えしております

3月17日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
学校給食において使用する主な食材の産地について
(  3 月 17 日分)
【献立】ナン・キーマカレー・キャベツサラダ・いちご・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
ナン 小麦粉…アメリカ・カナダ
小麦粉(ルー) 小麦粉…北海道
豚ひき肉 群馬県
ショルダーベーコン 豚肉…千葉・埼玉・茨城県
にんじん 徳島県
トマト缶詰・キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
セロリ 福岡県
たまねぎ 北海道
れんこん 茨城県
だいこん 神奈川県
にんにく 青森県
しょうが 埼玉県
いちご(やよいひめ) 埼玉県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校評価

4年

5年

6年

専科