日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(42)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(6)
校長(0)
最新の更新
4月15日(木)の給食
4/16 1年給食
4/16 2年体育
4/16 4年国語
4/16 3年音楽
4/16 1年生の様子
4/15 中休み
4/15 体育朝会
4月14日(水)の給食
4/14 4年図工の授業
4/14 5年外国語の授業
4/14 5年国語の授業
4/14 6年国語の授業
4/14 4年生の教室から
4/14 1年生の教室から
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月15日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 15 日分)
【献立】五目焼きそば・大根の中華味・フルーツ白玉・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
中華麺 準強力粉…アメリカ・カナダ
豚肉 群馬県
いか(冷凍) ペルー・チリ
うずら卵 千葉県・愛知県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
ねぎ・白菜 茨城県
だいこん 千葉県
きゅうり 埼玉県
わかめ 岩手県・宮城県
みかん缶 国産
黄桃缶 山形県
パイン缶 沖縄県
白玉もち 白玉粉…輸入品(タイ)
干し椎茸 九州
新たけのこ 熊本県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
【深沢小発】新型コロナウィルス感染症に対する対応について(4月9日)
【4/7深沢小発】電話対応における音声案内の開始について
学校評価
令和3年度 改善方策
令和2年度 学校関係者評価アンケート結果
令和2年度学校関係者評価委員会報告書
令和元年度 学校関係者評価報告書