日々の学校生活の様子をお伝えしております

10月22日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 10 月 22 日分)
【献立】ミルクパン・魚のハーブ焼き・白いんげんの田舎風スープ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
魚(シイラ) 長崎県
豚肉 神奈川県
たまご 群馬県
にんじん 北海道
こまつな 茨城県
たまねぎ 北海道
キャベツ 東京都
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
白いんげんまめ 北海道





          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校評価

専科