日々の学校生活の様子をお伝えしております

12月13日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
学校給食において使用する主な食材の産地について
(  12 月 13 日分)
【献立】塩焼きそば・もやしのコチュジャンかけ・みかん・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
中華麺 準強力粉…アメリカ・カナダ
豚肉 群馬県
にんじん 千葉県
にら 栃木県
もやし 栃木県
たけのこ 九州
たまねぎ 北海道
きゅうり 埼玉県
ねぎ 千葉県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
みかん 愛媛県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校評価

専科