日々の学校生活の様子をお伝えしております

12月14日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 12 月 14 日分) 
【献立】麦ごはん・さばの塩焼き・根菜汁・牛乳
【主な食材と産地】     
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
押し麦 福岡県
さば ノルウェー
とり肉 山梨県
にんじん 千葉県
だいこん(青首) 世田谷区北烏山9丁目
さといも 世田谷区喜多見4丁目
ねぎ 世田谷区喜多見4丁目
ごぼう 青森県
こんにゃく 群馬県


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校評価

専科