日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(74)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(5)
校長(0)
最新の更新
4月14日(木)の給食
4/14 6年算数の授業
4/14 5年図工の授業
4/14 3年初めての理科
4/14 離任式に向けて
4/14 1年講師の先生と
4/14 学習の前に
4月13日(水)の給食
4/13 初めての給食2
4/13 初めての給食1
4/13 5年算数の授業
4/13 5年社会科の授業
4/13 4年英語活動
4/13 1年国語の授業
4/13 1年書写の授業
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月14日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 14 日分)
【献立】こぎつねごはん・おひたし・さつま汁・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
とり肉 宮崎県
豚肉 神奈川県
油揚げ・豆腐 大豆…新潟県・佐賀県
みそ 大豆…長野県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
さやいんげん(冷凍) 北海道
もやし 栃木県
ごぼう 青森県
大根・ねぎ 千葉県
さつまいも 千葉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書