日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(144)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
校長(0)
最新の更新
4/28 離任式2
4/27 離任式1
桜の花ごはん
4月28日(木)の給食
4/28 桐の木と子どもたち
4/28 1,2年学校探検
4/28 桐の花
4/28 中休み
4/28 授業観察
4/28 児童集会
4/27 校内研究
4月27日(水)の給食
4/27 1,2年学校探検2
4/27 2年体育の授業
4/27 1,2年学校探検
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月27日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 27 日分)
【献立】ミルクパン・コーンシチュー・ピクルス・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
ミルクパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
小麦粉(シチューのル―) 北海道
とり肉 山梨県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 徳島県
たまねぎ 佐賀県
とうもろこし(冷凍) 北海道
クリームコーン(缶詰) 北海道
じゃがいも 鹿児島県
きゅうり 埼玉県
だいこん 千葉県
セロリ 福岡県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書