日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(269)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(34)
校長(0)
最新の更新
5/31 運動会の絵
5/31 4年社会の授業
5月31日(火)の給食
5/31 運動会の振り返り
5/31 5年英語の授業
5/31 3年図書の授業
5/31 2年算数の授業
5/31 1年算数
5/31_全校朝会
5/28 閉会式
5/28 2,4,6年リレー
5/28 応援団2
5/28 応援団1
5/28 6年ソーラン節
5/28 6年100m走
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月31日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 31 日分)
【献立】チキンライス・キャベツスープ・冷凍みかん・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
とり肉 宮崎県
豚肉 群馬県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
グリンピース(冷凍) ニュージーランド
たまねぎ 群馬県
キャベツ 東京都
マッシュルーム 岡山県
冷凍みかん 和歌山県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」5月号
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書