日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(325)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(44)
校長(0)
最新の更新
6月13日(月)の給食
6/13 6年家庭科の授業
6/13 2年じゃがいもほりに向けて
6/13 1年図書の授業
6/13 1年国語の授業
6/13_全校朝会
6/11 ろうかは「ゆっくり」!
6/11 2年生活科の授業
6/11 情報リテラシー教室
6/11 6年薬物防止教室
6/11 3年図工の授業
6/10 5年川場に向けて
6/10 セーフティ教室
6月10日(金)の給食
6/10 4年理科の授業
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月13日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 13 日分)
【献立】麦入りごはん・チキンカレー・コーン入りフレンチサラダ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
押し麦 福岡県
豚肉 徳島県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
粉チーズ オーストラリア
にんじん 茨城県
キャベツ 東京都
玉葱 愛知県
セロリ 長野県
とうもろこし(冷凍) 北海道
じゃがいも 鹿児島県
にんにく 青森県
きゅうり・しょうが 埼玉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」6月号
学校だより「きりのみ」5月号
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書