日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(355)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(46)
校長(0)
最新の更新
1,2組 キャンプファイヤー
キャンプファイヤー
6/15 夕暮れのなかのビレッジ
1,2組 夕食
3、4組夕食
1,2組 夕食前
6/15 3・4組火おこし体験
1,2組 火起こし体験
3、4組ハイキング
1,2組 ハイキング
6/15 1年生活科の授業
6/15 6年体育の授業
6月15日(水)の給食
3、4組 昼食
3、4組 開室式
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月15日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 15 日分)
【献立】煮込みうどん・かみかみサラダ・メロン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
とり肉 徳島県
かまぼこ 魚肉…アメリカ
油揚げ 大豆…新潟県・佐賀県
するめいか 北海道
にんじん 千葉県
こまつな 茨城県
ねぎ 千葉県
ごぼう 熊本県
だいこん 青森県
きゅうり 埼玉県
アンデスメロン 茨城県
ごま ナイジェリア・パラグアイ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」6月号
学校だより「きりのみ」5月号
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書