日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(401)
おしらせ(1)
コラム(0)
給食(51)
校長(0)
最新の更新
6月24日(金)の給食
6/24 3年総合の授業
6/24 1年国語の授業
6/24 2年算数の授業
6/24音楽朝会
6/23 3年音楽の授業
6/23 スポーツテスト2
6月23日(木)の給食
6/23 スポーツテスト
6月22日(水)の給食
6/22 2年プール開き
6/21 5年プール開き
6/21 1年生活科の授業
6/21 2年算数の授業
6/21 3年書写の授業
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月24日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 24 日分)
【献立】麦ごはん・魚の梅肉焼き・豆乳入りみそ汁・さくらんぼ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
押し麦 福岡県
魚(シイラ) 長崎県
豆腐 大豆…新潟県・佐賀県
みそ 大豆…長野県
にんじn 千葉県
たまねぎ 愛知県
じゃがいも 鹿児島県
しょうが 高知県
さくらんぼ(佐藤錦) 山形県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「きりのみ」6月号
学校だより「きりのみ」5月号
学校だより「きりのみ」4月号
おしらせ
令和4年度 台風接近・通過等に伴う臨時休業等に伴うガイドライン
令和4年度 大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価
令和元年度 学校関係者評価報告書