日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(16)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(3)
校長(0)
最新の更新
4月13日(木)の給食
【4.5.6年生 学習習得確認調査】
【2年生 音楽】
【1年生 国語】
4月12日(水)の給食
【1年生】自転車安全教室
【生き物たち】 春です
【5年生 家庭科】
【2年生 国語】
【3年生 図工】
【4年生 学年集会】
【1年生 算数】
4月11日(火)の給食
【6年生 理科】
【6年生 国語】
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月13日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 13 日分)
【献立】ごはん・さばのみそ煮・沢煮椀・りんご・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
さば 長崎県
みそ 大豆…長野県
豚肉 群馬県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
もやし 栃木県
だいこん 茨城県
新たけのこ 熊本県
ねぎ 茨城県
しょうが 埼玉県
干し椎茸 九州
りんご(ふじ) 青森県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
令和元年度 学校関係者評価報告書