日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(27)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(5)
校長(0)
最新の更新
【3年生】音楽
4月17日(月)の給食
【1年生】国語
【5年生】図工
【3年生】理科
【6年生】算数
【2年生】かけっこ練習
1年生を迎える会
【6年生】学年で
【登校時】
4月14日(金)の給食
【5.6年生】委員会
【1ー4年生】さようなら
4月13日(木)の給食
【4.5.6年生 学習習得確認調査】
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月17日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 17 日分)
【献立】チキンライス・ポトフ・いちご・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
とり肉 宮崎県
豚肉 神奈川県
ウィンナー 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 徳島県
グリンピース ニュージーランド
パセリ 茨城県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
セロリ― 福岡県
マッシュルーム 岡山県
じゃがいも 北海道
いちご 静岡県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
令和元年度 学校関係者評価報告書