日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(30)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(6)
校長(0)
最新の更新
4月18日(火)の給食
【6年生】体育
【3年生】たけのこ掘り
【全校】掃除
【3年生】音楽
4月17日(月)の給食
【1年生】国語
【5年生】図工
【3年生】理科
【6年生】算数
【2年生】かけっこ練習
1年生を迎える会
【6年生】学年で
【登校時】
4月14日(金)の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月18日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 18 日分)
【献立】ごはん・鮭の塩焼き・切干大根の煮つけ・菜花のすまし汁・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
鮭 北海道
豆腐・油揚げ 大豆…新潟県・佐賀県
にんじん 徳島県
なばな 青森県
さやいんげん 北海道
はくさい 茨城県
切干大根 宮崎県
しらたき 群馬県
干し椎茸 九州
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
令和元年度 学校関係者評価報告書