日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(60)
おしらせ(6)
コラム(0)
給食(11)
校長(0)
最新の更新
【4年生】遠足 帰校式
遠足4年 帰校式
4月25日(火)の給食
【4年生】
【4年生】お弁当タイム
こちらは、ファイナルステージ!蛇くぐり!!(4年遠足)
【4年生】サードステージ
【4年生】ファーストステージ?
【4年生】アスレチック ファーストステージ
4年生 遠足 つくし野アスレチック
【4年生】
【4年生】イカダ移り
【4年生】水の広場
4年生 遠足出発式
4月24日(月)の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月25日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 25 日分)
【献立】ごはん・肉じゃがうま煮・おかかごま入りお浸し・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
豚肉 群馬県
凍り豆腐 大豆…アメリカ・カナダ
にんじん 徳島県
さやいんげん(冷凍) 北海道
こまつな 茨城県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
こんにゃく 群馬県
じゃがいも 北海道
花かつお 鹿児島・静岡県
ごま ナイジェリア・パラグアイ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
令和元年度 学校関係者評価報告書