日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(85)
おしらせ(6)
コラム(0)
給食(16)
校長(0)
最新の更新
先生方の研修会
5月2日(火)の給食
【3年生】算数
【6年生】
【12年生】消防写生会
朝の見守り
5月1日(月)の給食
【委員会】
【3年生】外国語活動
【6年生】図工
【2年生】算数
【4年生】社会
【1年生】生活科
「先人の教え」
4月28日(金)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月2日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 2 日分)
【献立】パンプキンパン・ハンガリアンシチュー・コーン入りフレンチサラダ
牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
パンプキンパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
小麦粉(ルー) 北海道
豚肉・豚ひき肉 群馬県
豚レバーミンチ 国産
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
にんじん 徳島県
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
きゅうり 埼玉県
とうもろこし(冷凍) 北海道
じゃがいも 北海道
レンズ豆 アメリカ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書