日々の学校生活の様子をお伝えしております

5月24日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
学校給食において使用する主な食材の産地について
(  5 月 24 日分)
【献立】はちみつレモントースト・クリームシチュー・メロン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
食パン 小麦粉…国産
小麦粉(ルー) 北海道
じゃがいも 鹿児島県
はちみつ 国産
とり肉 山梨県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
粉チーズ オーストラリア
にんじん 徳島県
グリンピース(冷凍) ニュージーランド
たまねぎ 千葉県
マッシュルーム 岡山県
レモン 広島県
アンデスメロン 熊本県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校経営

年間指導計画

給食だより

1年

2年

3年

4年

5年

6年

保健だより