日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(184)
おしらせ(6)
コラム(0)
給食(36)
校長(0)
最新の更新
5月31日(水)の給食
5月30日(火)の給食
5/31【2年生】音楽
5/31【1年生】図工
5/31【6年生】
5/31【6年生】家庭科
5/30【4年生】算数
5/30【6年生】社会
5/30【5年生】算数
5/30【2年生】
5/30【3年生】
5/30休み時間
5/30【3年生】
5/27高学年リレー
低学年リレー
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月31日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 31 日分)
【献立】豚丼・ひとしお野菜・かきたま汁・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
豚肉 群馬県
豆腐 大豆…新潟県・佐賀県
たまご 群馬県
にんじん 徳島県
こまつな 茨城県
たまねぎ・ねぎ 千葉県
キャベツ 東京都西東京市
きゅうり 埼玉県
しょうが 埼玉県
糸こんにゃく 群馬県
干し椎茸 九州
わかめ 岩手県・宮城県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書