日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(195)
おしらせ(7)
コラム(0)
給食(38)
校長(0)
最新の更新
6月2日(金)の給食
【4年生】総合
6/2【4年生】音楽
6/2【2年生】算数
6/2【1年生】音楽
6月1日(木)の給食
6/1【6年生】算数
6/1【1年生】算数
6/1【5年生】家庭科
6/1【4年生】外国語
6/1【2年生】国語
6/1【4年生】音楽
6/1【3年生】算数
6/1【2年生】
5月31日(水)の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月2日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 2 日分)
【献立】チーズパン・大豆とコーンのフリッター・白いんげんの田舎風スープ
牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
チーズパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
チーズ…ニュージーランド
豚肉 群馬県
ベーコン・ポークハム 豚肉…茨城・群馬・千葉県
大豆 北海道
たまご 群馬県
白いんげん豆 北海道
にんじん 千葉県
こまつな 茨城県
たまねぎ 千葉県
キャベツ 東京都西東京市
とうもろこし(冷凍) 北海道
にんにく 青森県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書