日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(224)
おしらせ(8)
コラム(0)
給食(46)
校長(0)
最新の更新
6/10eネットキャラバン
6/10【6年生】理科
6/10【4年生】図工
6/10【2年生】図工
6/10【4年生】社会
6/10【2年生】体育
6月9日(金)の給食
6/9読書【図書室】
6/9【5年生】音楽
6/9【4年生】総合
6月8日(木)の給食
6月7日(水)の給食
6/8【3年生】図工
6/8【6年生】
6/8【3年生】算数
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月9日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 9 日分)
【献立】麦ごはん・焼きししゃも・野菜のひとしお・筑前煮・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
押し麦 福岡県
ししゃも カナダ
とり肉 山梨県
がんもどき 大豆…新潟県・佐賀県
にんじん 千葉県
じゃがいも 東京都八王子市
キャベツ 東京都八王子市
きゅうり 東京都八王子市
ごぼう 青森県
たまねぎ 愛知県
こんにゃく 群馬県
しょうが 高知県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
給食だより
給食だより(6月号)