日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(272)
おしらせ(8)
コラム(0)
給食(57)
校長(0)
最新の更新
6月26日(月)の給食
6/26【3年生】外国語
6/26【5年生】図工
6/26【2年生】国語
6月23日(金)の給食
6月22日(木)の給食
6/23【1年生】じゃがいも掘り
6/23【1年生】算数
6/22【4年生】図工
6/22【2年生】生活科
6/22【1年生】道徳
6/22音楽朝会
6がつ21日(水)の給食
6月20日(火)の給食
6/21【4年生】理科
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月26日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 26 日分)
【献立】セサミハニートースト・マカロニとキャベツのサラダ・ポトフ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
無塩パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
豚肉 群馬県
ウィンナー 豚肉…茨城・群馬・千葉県
黒ねりごま ミャンマー・南米
黒すりごま メキシコ・ミャンマー・ベトナム
はちみつ 国産
にんじん 千葉県
パセリ 茨城県
キャベツ 群馬県・栃木県
たまねぎ 愛知県
セロリー 長野県
じゃがいも 長崎県
マカロニ 小麦粉…カナダ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書