日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(296)
おしらせ(8)
コラム(0)
給食(63)
校長(0)
最新の更新
7/4休み時間の外遊び
7/4花壇の手入れ
7月4日(火)の給食
7月3日(月)の給食
7/4【5年生】
7/4【1年生】
7/4【4年生】
7/4【1年生】
7/3【4年生】
7/3【5年生】
7/3【1年生】
6が宇30日(金)の給食
6/30【6年生】
6/30【4年生】
6/30【3年生】
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月3日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 7 月 3 日分)
【献立】黒砂糖パン・魚のフライ(マッシュルームソース)・ゆでアスパラ
ジャーマンポテト・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
黒砂糖パン 小麦粉…アメリカ・カナダ
魚(ぼら) 九州
たまご 群馬県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
小麦粉(衣) アメリカ
生パン粉(衣) 小麦粉…アメリカ・カナダ
グリーンアスパラ 北海道
たまねぎ 愛知県
マッシュルーム 岡山県
じゃがいも 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
夏季水泳指導のお知らせ・申し込み書
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書