日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(914)
おしらせ(9)
コラム(0)
給食(161)
校長(0)
最新の更新
1/13_【6年生】家庭科
1/13_【4年生】音楽
1/13_書き初め展
1/13_【2年生】生活科
1/13_図書室の掲示板
1/12【1年生】書初め
1/12_【1年生】学活
1/12_【3年生】算数
1/12_【5年生】理科
1/12_【2年生】生活科
1月12日(金)の給食
1/11_【5年生】小松菜採り
1/11_【3年生】図工
1/11_【6年生】理科
1/11_【1年生】読み聞かせ
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月12日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 12 日分)
【献立】ちゃんこうどん・和風サラダ・黒砂糖入り蒸しパン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
うどん 小麦粉…北海道
とり肉 山梨県
ちくわ たら・さんま…北海道、
いとより・他…タイ、インド
いか(冷凍) ペルー
油揚げ 大豆…新潟県・佐賀県
たまご 群馬県
人参・白菜 人参…千葉・白菜…茨城
だいこん 神奈川県
きゅうり 群馬県
たまねぎ 北海道
キャベツ 愛知県
干し椎茸 九州
わかめ 韓国
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
学校における働き方改革についてのご理解のお願い【東京都教育委員会より】
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
給食だより
給食だより(1月号)
1年
学年だより(1月号)
2年
学年だより(1月号)
3年
学年だより(1月号)
4年
学年だより(1月号)
5年
学年だより(1月号)
6年
学年だより(1月号)