日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(969)
おしらせ(9)
コラム(0)
給食(169)
校長(0)
最新の更新
1/24_【6年生】音楽
1/24_【2年生】算数
1/24_【1年生】図工
1/24_【4年生】算数
給食週間
1月24日(水)の給食
1/24_【5年 図工】
1/23【6年生】体育
1月23日(火)の給食
1/23_小松菜収穫
1/23_持久走週間
1/23_【4年生】国語
1/23_【1年生】音楽
1/23_【2年生】国語
1/23_【6年生】算数
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月23日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 23 日分)
【献立】雑穀ごはん・わかさぎの天ぷら・切干大根のサラダ・みそ汁・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(萌えみのり) 秋田県
押し麦 国産
きび 北海道
あわ 岩手県
わかさぎ 北海道
油揚げ 大豆…新潟県・佐賀県
みそ 大豆…長野県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
きゅうり 群馬県
じゃがいも 東京都八王子市
わかめ 韓国
切干大根 宮崎県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
学校における働き方改革についてのご理解のお願い【東京都教育委員会より】
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
保健だより
保健だより(1月号)