日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(980)
おしらせ(9)
コラム(0)
給食(171)
校長(0)
最新の更新
1/26 【5年 社会ゲストティーチャー】
1月26日(金)の給食
1/26_【4年生】理科
1/26_【5年生】家庭科
1/26_【2年生】算数
1/26_【3年生】図工
1/25【6年生】体育
1月25日の給食
1/25_【2年生】音楽
1/25_【1年生】体育
1/25_【3年生】算数
1/25_【5年生】総合
1/25_【6年生】総合
1/24_【6年生】音楽
1/24_【2年生】算数
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月25日の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 25 日分) 給食週間2日目
【献立】スパゲティーナポリタン・ほうれん草のサラダ・ミルクマフィン・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティー 小麦粉…カナダ・アメリカ
オーストラリア・日本
ウィンナー 豚肉…埼玉・茨城・群馬県
かまぼこ 魚肉…アメリカ
粉チーズ オーストラリア
たまご 群馬県
にんじん・ほうれんそう 千葉県
ピーマン 宮崎県
キャベツ 愛知県
たまねぎ 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
学校における働き方改革についてのご理解のお願い【東京都教育委員会より】
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書
保健だより
保健だより(1月号)