日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(46)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(6)
校長(0)
最新の更新
4月19日(金)の給食
4/19_【6年生】算数
4/19_【3年生】体育
4/19_【1年生】図工
4/19_【2年生】算数
4/19_【4年生】音楽
4/19_【5年生】社会
4/18_【4年生】算数
4月18日(木)の給食
4/18_【1年生】算数
4/18_【5年生】国語
4/18_【2年生】図工
4月17日(水)の給食
4/17_【5年生】体育
4/17_【2年生】音楽
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月17日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 17 日分)
【献立】麦ごはん・カレー・じゃこサラダ・甘夏・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
押し麦 福岡県
小麦粉(ルー) 北海道
豚もも肉 千葉県
ちりめんじゃこ 宮崎県
粉チーズ オランダ
にんじん 徳島県
たまねぎ 北海道
にんにく 青森県
しょうが・セロリ― しょうが…埼玉・セロリ―…福岡
大根・胡瓜 大根…千葉・胡瓜…埼玉
じゃがいも 長崎県
わかめ 三陸
甘夏 熊本県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
世田谷区立幼稚園・学校における台風時対策ガイドライン
R6 大規模地震が発生した場合の対応について
R6 学校経営方針
令和6年度 年間行事予定
学校評価
令和5年度 前年度の改善結果
令和5年度 自己評価報告書