日々の学校生活の様子をお伝えしております
カテゴリ
TOP
今日のできごと(1150)
おしらせ(9)
コラム(0)
給食(202)
校長(0)
最新の更新
3月1日(金)の給食
3/1_【4年生】10歳の決意の会
3/1_【4年生】10歳の決意の会
3/1_【2年生】国語
3/1_【3年生】国語
3/1_【5年生】家庭科
3/1_【1年生】生活科
2月29日(木)の給食
2/29_六年生を送る会
2/29_六年生を送る会
2/28_【1年生】生活科
2/28_【4年生】総合
2/28_【2年生】音楽
2/28_【4年生】図工
2/28_【3年生】体育
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月1日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 1 日分)
【献立】ちらしずし・鰆の西京焼き・菜花のすまし汁・もものゼリー・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(萌えみのり) 秋田県
鰆 韓国
油揚げ・豆腐 大豆…新潟県・佐賀県
たまご 群馬県
にんじん 千葉県
なばな 千葉県
ごぼう 青森県
しょうが 埼玉県
はくさい 群馬県
干し椎茸 九州
かんぴょ 栃木県
西京みそ 大豆…アメリカ・カナダ
白桃缶 山形県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
令和6年度 年間行事予定
学校における働き方改革についてのご理解のお願い【東京都教育委員会より】
学校評価
令和4年度 改善方策
令和4年度 学校関係者評価アンケート結果
令和4年度 学校関係者評価委員会報告書