TOP

10月23日の給食

 ビスキュイパンは、バター・卵・小麦粉を混ぜたクッキー生地をパンにのせて焼き上げました。今日は、きな粉を合わせて、きな粉の香りがふんわり効いたビスキュイパンに仕上がりました。


☆献立☆
ビスキュイパン
牛乳
ポトフ
コーン入りフレンチサラダ

☆食材☆
豚肉・・・群馬
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
玉ねぎ・・・北海道
キャベツ・・・茨城
セロリ・・・長野
パセリ・・・長野
きゅうり・・・埼玉
卵・・・群馬
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校通信

PTAだより

保健関係のおしらせ

各種おしらせ

専科だより

新寺子屋レポート

学校関係者評価