TOP

4月13日の給食

 給食のパンは、朝、パン屋さんから届いたパンを給食室で調理しています。あげパンは、届いたパンを給食室で油を使って揚げています。ピザトーストは、トマト味のソースを給食室で作って、のせて焼いています。今日のジャムサンドは、一枚一枚いちごジャムを塗っています。

☆献立☆
ジャムサンド(いちご)
牛乳
クリームシチュー
野菜のイタリアンドレッシングかけ

☆食材☆
鶏肉・・・宮崎 茨城 栃木
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30