TOP

5月21日の給食

 今日は、ゆで卵ときゅうり、玉ねぎをマヨネーズで和えたものを食パンに乗せて焼きました。野菜の食感と卵のふわふわ感を味わってください。

☆献立☆
卵トースト
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
野菜のイタリアンドレッシングかけ
フルーツポンチ

☆食材☆
豚肉・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
たまねぎ・・・兵庫
にんにく・・・青森
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・長崎
キャベツ・・・神奈川
パセリ・・・茨城
卵・・・群馬
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校通信

PTAだより

保健関係のおしらせ

各種おしらせ

PTA活動

学校関係者評価