TOP

5月21日の給食

 今日は、ゆで卵ときゅうり、玉ねぎをマヨネーズで和えたものを食パンに乗せて焼きました。野菜の食感と卵のふわふわ感を味わってください。

☆献立☆
卵トースト
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
野菜のイタリアンドレッシングかけ
フルーツポンチ

☆食材☆
豚肉・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
たまねぎ・・・兵庫
にんにく・・・青森
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・長崎
キャベツ・・・神奈川
パセリ・・・茨城
卵・・・群馬
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校通信

PTAだより

保健関係のおしらせ

各種おしらせ

PTA活動

学校関係者評価