ときわ学級 調理の様子5

今日も美味しく作ることができました。
油揚げに酢飯を詰める作業は大変でしたが、楽しみながら進めることができました。
フルーツ白玉にはサイダーが入り、爽やかな口当たりでさっぱりといただきました。
茶わん蒸しも、寒い日にぴったりなメニューでした。

次回もいなり寿司と茶わん蒸し、フルーツ白玉になります。
手早く作業が進むと良いです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校経営方針

学校関係者評価

PTA規約・組織図

生活のきまり

安全指導

部活動

PTA規約