ときわ学級調理の様子
【ときわ学級】 2020-10-05 20:47 up!
ときわ学級調理の様子
班によっては、牛蒡のささがきを1年生が担当していました。
【ときわ学級】 2020-10-05 20:47 up!
ときわ学級調理の様子
大根や人参、油揚げなど、丁寧に材料を切ることができました。
【ときわ学級】 2020-10-05 20:46 up!
ときわ学級調理の様子
金曜日の調理のメニューは、白米、豚汁、焼き魚でした。
豚汁は、先週も作ったので、手早く作業を進めることができました。
【ときわ学級】 2020-10-05 20:46 up!
ときわ学級調理の様子
今日のメニューは、白米、豚汁、焼き魚でした。
今日の調理の様子は、都合により来週UPします。ご了承ください。
【ときわ学級】 2020-10-02 17:46 up!