学校公開にたくさんの御来校をいただきありがとうございました。暑い日が続きます。十分な睡眠と食事で体調を整えるとともに、登下校中の熱中症対策をお願いします。

12/16 5年生 家庭科

ごはんと班ごとに異なるオリジナルみそ汁の調理を行いました。どの班も実の切り方、入れる順番を工夫しながらおいしいみそ汁が作れました。鍋で炊くごはんも火加減を調節しながら、ふっくらやわらかいごはんが炊けました。学習したことを家庭実践に生かしてほしいと思います。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/7 冬季休業日終
1/9 成人の日
1/10 始業式 安全指導
1/11 給食始 委員会105h
1/12 避難訓練

学校運営委員会

学校関係者評価

すまいるルーム京西

年間指導計画

評価規準