暑い日が続きます。外出するときは、しっかり水分を取り、休憩をして熱中症を防ぎましょう。室内で過ごすときや就寝中も気を付けてください。

10/14今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【メニュー】
・ひじきごはん
・手作りさつまあげ
・即席漬け
・りんご
・牛乳

【産地】
にんじん(北海道)、ごぼう(青森)、たまねぎ(北海道)、白菜(長野)、きゅうり(埼玉)、しょうが(高知)、りんご(長野)、たら(アメリカ)、いか(青森)、鶏肉(宮崎)、米(岩手)

【ひとくちメモ】
さつまあげは魚のすり身を油で揚げた料理です。
今日はたらといかが入っています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PTA関連文書

緊急時の対応

臨時休業関連

小一サポーター

世田谷区教育委員会