暑い日が続きます。外出するときは、しっかり水分を取り、休憩をして熱中症を防ぎましょう。室内で過ごすときや就寝中も気を付けてください。

11/1今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【メニュー】
・ごはん
・すまし汁
・魚のしょうが風味
・切干大根の煮物
・牛乳

【産地】
えのき(新潟)、ねぎ(新潟)、小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、にんじん(北海道)、米(岩手)、さば(長崎)

【給食室】
魚は1切ずつ粉をつけて揚げていきいます。
肉厚でおいしいサバでした。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

PTA関連文書

緊急時の対応

臨時休業関連

小一サポーター

世田谷区教育委員会