4月13日の給食

画像1 画像1
揚げパンが出ることをしっかりチェックしている生徒が多かったです。楽しみにしていてくれたようです。
【献立】
・ココア揚げパン
・豚と野菜のしゃぶしゃぶサラダ
・お米のポタージュ
・オレンジ
・牛乳
【主な食材産地】
きゃべつ(愛知)、キュウリ(群馬)、もやし(栃木)、にんじん(徳島)、じゃがいも、たまねぎ(北海道)、パセリ(香川)、清美オレンジ(愛媛)、鶏肉(岩手)、豚肉(青森)
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30