5月18日の給食

画像1 画像1
運動会の予行練習が予定されていたため、食べやすくて体力回復を狙える献立にしました。
【献立】
・ジャージャー麺
・イかとチンゲンサイの炒め物
・つぶつぶみかんゼリー
・牛乳
【主な食材産地】
にんじん(徳島)、たまねぎ(佐賀)、みつば(埼玉)、大根(千葉)、きゅうり・しめじ(長野)、さつまいも(茨城)、万能ねぎ(福岡)、鶏肉(宮崎)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校概要・基本情報

PTA

学校評価

進路指導

給食

積み重ねテスト