7月19日の給食

画像1 画像1
1 学期の給食最終日の献立です。
【献立】
・枝豆チャーハン
・焼き肉サラダ
・豆腐と青菜のスープ
・桃の濃厚ミルクゼリー
・牛乳
【主な食材産地】
米(秋田)、にんじん・チンゲンサイ(千葉)、鶏肉(岩手)、ねぎ(茨城)、きゃべつ・きゅうり(長野)、玉ねぎ(愛知)、にんにく(青森)、豚肉(群馬)、しょうが(高知)、大根(北海道)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PTA

学校評価

給食

積み重ねテスト