10月21日の給食

画像1 画像1
【献立】
・里芋ピラフ
・鮭のマヨネーズ焼き
・野菜スープ
・冷凍みかん
・牛乳
【主な食材産地】
鮭・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん(北海道)、鶏肉(岩手・宮崎)、里芋(埼玉)、万能ねぎ(福岡)、ピーマン
・キャベツ・青梗菜(茨城)、赤ピーマン(山形)、しめじ(長野)、ズッキーニ(青森)、米(秋田)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

PTA

学校評価

給食

積み重ねテスト

さくフェス