3月13日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ゴマ味噌肉うどん(つけ麺)
・にんじんの磯かき揚げ
・いかの天ぷら
・玉ねぎドレッシングの和風サラダ
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、にんじん(徳島)、ごぼう・にんにく(青森)、白菜・青梗菜(茨城)、ねぎ(千葉)、玉ねぎ(北海道)、大根(神奈川)、豚肉(群馬)、鶏卵(栃木)、いか(ペルー)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

PTA

学校評価

給食

さくフェス