3月17日の給食【リクエスト給食:3年生】

画像1 画像1
【献立】
・中華おこわ
・特製ソースがけジャンボ餃子
・白菜とえのきの中華スープ
・ココアケーキ
・牛乳
【主な食材産地】
ねぎ(千葉)、にんじん(徳島)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、にら(栃木)、キャベツ(愛知)、にんにく・豚肉(青森)、大根(神奈川)、えのき(新潟)、青梗菜(茨城)、鶏肉(岩手・宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

PTA

学校評価

給食

さくフェス