カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
今日の「さっちゅーっ!」(54)
今日の給食(2)
最新の更新
4月10日(月) 給食室のヒトコマ
4月10日(月)の給食【入学・進級祝い献立】
自己紹介カード
写真撮影 3年
給食スタート2
給食スタート
学年集会 2年
教科書配布
学年集会 3年
一年生 ネットリテラシー講座
学年集会 1年
いよいよスタートですね
祝電
令和5年入学式
校歌斉唱
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月10日(月)の給食【入学・進級祝い献立】
令和5年度の給食が始まりました。1年間どうぞよろしくお願いいたします。
【献立】
・お赤飯
・鶏肉のねぎ醤油焼き
・野菜の土佐和え
・吉野汁
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、ねぎ・大根(千葉)、にんじん(徳島)、きゃべつ(愛知)、小松菜(茨城)、鶏肉(岩手)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和3年度学校自己評価
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
学校関係者評価 生徒1年生
学校関係者評価 生徒2年生
学校関係者評価 生徒3年生
学校関係者評価 保護者1年生
学校関係者評価 保護者2年生
学校関係者評価 保護者3年生
前年度の改善結果と次年度の改善方策