11月5日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ナシゴレン
・サテ
・ソトアヤム
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが・レモン(高知)、にんにく・豚肉(青森)、ピーマン(茨城)、赤パプリカ(山形)、パセリ(長野)、はねぎ(千葉)、セロリ(長野)、にんじん・たまねぎ(北海道)、きゃべつ(群馬)、鶏肉(宮崎)、えび(インド)

11月4日の給食

画像1 画像1
【献立】
・セルフフィッシュサンド
・ポテト入りフレンチサラダ
・えびと白菜のクリーム煮
・牛乳
【主な食材産地】
じゃがいも・にんじん・たまねぎ(北海道)、きゅうり(埼玉)、にんにく(青森)、はくさい(長野)、ほき(ニュージーランド)、えび(インド)

11月2日の給食

画像1 画像1
【献立】
・クッパ
・小松菜とチーズのカレー春巻き
・きゃべつとじゃこのサラダ
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく・ねぎ・豚肉(青森)、しょうが(高知)、にんじん・たまねぎ(北海道)、きゃべつ(神奈川)、きゅうり(群馬)、こまつな(茨城)、鶏卵(栃木)

10月30日の給食

画像1 画像1
【献立】
・フレンチトースト
(カラメルアップルソース)
・大根サラダ
・ビーンズシチュー
・りんご
※りんごが多めに入ったので、フレンチトーストにアップルソースをかけられるようにしました。
【主な食材産地】
だいこん・りんご(青森)、にんじん・たまねぎ・じゃがいも(北海道)、パセリ(長野)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより

積み重ねテスト