4月12日の給食

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【献立】
・わかめとジャコのご飯
・擬製豆腐
・揚げと白菜のお浸し
・大根としめじの味噌汁
・牛乳
【主な食材産地】
にんじん(徳島)、ねぎ・だいこん(千葉)、しょうが(高知)、はくさい(茨城)、しめじ(福岡)、じゃがいも(鹿児島)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木)、こまつな(東京)

4月9日の給食

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【献立】
・あんかけ焼きそば
・香味だいこん
・フルーツ杏仁
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道)、きゃべつ(愛知)、チンゲン菜(茨城)、きゅうり(埼玉)、だいこん(千葉)、鶏肉(群馬)

4月8日の給食

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【献立】
・お赤飯
・鶏肉のねぎ醤油焼き
・野菜の土佐和え
・吉野汁
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、ねぎ・だいこん(千葉)、きゃべつ(愛知)、にんじん(徳島)、鶏肉(岩手)、こまつな(茨城)、米(秋田)
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