7月2日の給食

画像1 画像1
【献立】
・シーフードトマトスパゲッティ―
・イタリアンドレッシングサラダ
・メロン
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく(青森)、たまねぎ(和歌山)、にんじん(千葉)、きゃべつ(群馬)、きゅうり(埼玉)、メロン(千葉)、鶏肉(宮崎・岩手)、豚肉(青森)

7月1日の給食

画像1 画像1
【献立】
・夏野菜の豚キムチ丼
・もやしとニラのナムル
・冬瓜と卵のスープ
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく・だいこん(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(和歌山)、にんじん(千葉)、ピーマン(茨城)、なす(群馬)、もやし・にら(栃木)、冬瓜(静岡)、万能ねぎ(福岡)、豚肉(群馬)、鶏肉(宮崎・岩手)、鶏卵(栃木)

6月30日の給食

画像1 画像1
【献立】
・カレーピラフきのこクリームソース
・ハムサラダ
・小玉すいか
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく(青森)、たまねぎ(愛知)、にんじん(千葉)、しょうが(高知)、しめじ(福岡)、きゃべつ・きゅうり(長野)、小玉すいか(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校概要・基本情報

配信動画リンク

積み重ねテスト