4月9日の給食

画像1 画像1
【献立】
・あんかけ焼きそば
・香味だいこん
・フルーツ杏仁
・牛乳
【主な食材産地】
にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道)、きゃべつ(愛知)、チンゲン菜(茨城)、きゅうり(埼玉)、だいこん(千葉)、鶏肉(群馬)

4月8日の給食

画像1 画像1
【献立】
・お赤飯
・鶏肉のねぎ醤油焼き
・野菜の土佐和え
・吉野汁
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、ねぎ・だいこん(千葉)、きゃべつ(愛知)、にんじん(徳島)、鶏肉(岩手)、こまつな(茨城)、米(秋田)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

配信動画リンク