4月13日の給食・ココア揚げパン ・豚肉と野菜の冷しゃぶサラダ ・お米のポタージュ ・牛乳 【主な食材産地】 きゃべつ(愛知)、きゅうり(埼玉)、もやし(栃木)、にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島)、セロリ(福岡)、たまねぎ(北海道)、パセリ(香川)、鶏肉(群馬、岩手) 4月12日の給食・わかめとジャコのご飯 ・擬製豆腐 ・揚げと白菜のお浸し ・大根としめじの味噌汁 ・牛乳 【主な食材産地】 にんじん(徳島)、ねぎ・だいこん(千葉)、しょうが(高知)、はくさい(茨城)、しめじ(福岡)、じゃがいも(鹿児島)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木)、こまつな(東京) 4月9日の給食・あんかけ焼きそば ・香味だいこん ・フルーツ杏仁 ・牛乳 【主な食材産地】 にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道)、きゃべつ(愛知)、チンゲン菜(茨城)、きゅうり(埼玉)、だいこん(千葉)、鶏肉(群馬) 4月8日の給食・お赤飯 ・鶏肉のねぎ醤油焼き ・野菜の土佐和え ・吉野汁 ・牛乳 【主な食材産地】 しょうが(高知)、ねぎ・だいこん(千葉)、きゃべつ(愛知)、にんじん(徳島)、鶏肉(岩手)、こまつな(茨城)、米(秋田) |
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