6月2日(金) 給食室のヒトコマ![]() ![]() 今日は4等分して焼き時間と温度を変えて『ラスク』として提供しました。焼き時間をあと少し長くしたかったところですが、、、各クラスよく食べていました。 6月2日(金)の給食![]() ![]() ・はちみつレモントースト ・キャベツとハムのサラダ ・ハンガリアンシチュー ・牛乳 【主な食材産地】 レモン(広島)、にんじん(千葉)、きゃべつ(東京)、きゅうり(埼玉)、玉ねぎ(兵庫)、にんにく・豚肉(青森)、バジル(愛知)、じゃがいも(長崎)、黄ピーマン(茨城) 6月1日(木) 給食室のヒトコマ![]() ![]() 6月1日(木)の給食![]() ![]() ・ご飯 ・銀さわらの西京焼き ・竹輪と野菜のお浸し ・生揚げのそぼろ煮 ・牛乳 【主な食材産地】 白菜・小松菜(茨城)、にんじん・いんげん(千葉)、しょうが(高知)、大根・豚肉(青森)、銀さわら(ニュージーランド) |
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