カテゴリ
TOP
できごと(1)
おしらせ(97)
今日の「さっちゅーっ!」(1787)
今日の給食(322)
最新の更新
下校の様子
授業の様子 1年社会
授業の様子 1年国語
2月7日(水)給食室のヒトコマ
2月7日(水)の給食
授業の様子 2年社会
授業の様子 2年理科
敷地内の一部通行止めについて
積み重ね総合テスト範囲について
授業の様子 2年社会
2月6日(火)給食室のヒトコマ
2月6日(火)の給食【郷土料理:沖縄県】
授業の様子 1年英語
授業の様子 1年国語
朝学習
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月10日(月) 給食室のヒトコマ
給食初日は、入学・進級祝いのお赤飯です。大きな炊飯釜を12個使ってたくさん炊きました。一年生もよく食べていてひと安心です。
4月10日(月)の給食【入学・進級祝い献立】
令和5年度の給食が始まりました。1年間どうぞよろしくお願いいたします。
【献立】
・お赤飯
・鶏肉のねぎ醤油焼き
・野菜の土佐和え
・吉野汁
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、ねぎ・大根(千葉)、にんじん(徳島)、きゃべつ(愛知)、小松菜(茨城)、鶏肉(岩手)
17 / 17 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
3学期積み重ね総合テスト範囲表(2年生)
3学期積み重ね総合テスト範囲表(1年生)
230415 学校だより
学校だより
学校だより3号
PTAだより
R5 PTAだより Vol. 2
R5 PTAだより Vol. 1
学校評価
前年度の改善結果と次年度の方策
令和4年度 教員自己評価まとめ
令和4年度 学校関係者評価保護者まとめ
令和4年度 学校関係者評価 生徒まとめ
令和4年度学校関係者評価委員会報告